October 28, 2016
उम्दा वसीम बरेलवी 0 Comments
______________________________
ज़रा सा क़तरा कहीं आज गर उभरता है समन्दरों ही के लहजे में बात करता है
ख़ुली छतों के दिये कब के बुझ गये होते कोई तो है जो हवाओं के पर कतरता है
शराफ़तों की यहाँ कोई अहमियत ही नहीं किसी का कुछ न बिगाड़ो तो कौन डरता है ______________________________
zara sa qatara kaheen aaj gar ubharata hai samandaron hee ke lahaje mein baat karata hai
khulee chhaton ke diye kab ke bujh gaye hote koee to hai jo havaon ke par katarata hai
sharaafaton kee yahaan koee ahamiyat hee nahin kisee ka kuchh na bigaado to kaun darata hai
— वसीम बरेलवी
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Comment *
Name *
Email *
Website
Notify me of follow-up comments by email.
Notify me of new posts by email.
Δ
October 28, 2016
ज़रा सा क़तरा कहीं आज गर उभरता है
उम्दा वसीम बरेलवी 0 Comments
______________________________
ज़रा सा क़तरा कहीं आज गर उभरता है
समन्दरों ही के लहजे में बात करता है
ख़ुली छतों के दिये कब के बुझ गये होते
कोई तो है जो हवाओं के पर कतरता है
शराफ़तों की यहाँ कोई अहमियत ही नहीं
किसी का कुछ न बिगाड़ो तो कौन डरता है
______________________________
zara sa qatara kaheen aaj gar ubharata hai
samandaron hee ke lahaje mein baat karata hai
khulee chhaton ke diye kab ke bujh gaye hote
koee to hai jo havaon ke par katarata hai
sharaafaton kee yahaan koee ahamiyat hee nahin
kisee ka kuchh na bigaado to kaun darata hai
______________________________
— वसीम बरेलवी