October 28, 2016
उम्दा वसीम बरेलवी 0 Comments
______________________________
दुनिया की हर जंग वही लड़ जाता है जिसको अपने आप से लड़ना आता है
पर्दा जब गिरने के करीब आ जाता है तब जाकर कुछ खेल समझ में आता है
तुम क्या सोच रहे हो मेरे बारे में चेहरे से ही अंदाजा हो जाता है ______________________________
duniya kee har jang vahee lad jaata hai jisako apane aap se ladana aata hai
parda jab girane ke kareeb aa jaata hai tab jaakar kuchh khel samajh mein aata hai
tum kya soch rahe ho mere baare mein chehare se hee andaaja ho jaata hai
— वसीम बरेलवी
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Comment *
Name *
Email *
Website
Notify me of follow-up comments by email.
Notify me of new posts by email.
Δ
October 28, 2016
दुनिया की हर जंग वही लड़ जाता है
उम्दा वसीम बरेलवी 0 Comments
______________________________
दुनिया की हर जंग वही लड़ जाता है
जिसको अपने आप से लड़ना आता है
पर्दा जब गिरने के करीब आ जाता है
तब जाकर कुछ खेल समझ में आता है
तुम क्या सोच रहे हो मेरे बारे में
चेहरे से ही अंदाजा हो जाता है
______________________________
duniya kee har jang vahee lad jaata hai
jisako apane aap se ladana aata hai
parda jab girane ke kareeb aa jaata hai
tab jaakar kuchh khel samajh mein aata hai
tum kya soch rahe ho mere baare mein
chehare se hee andaaja ho jaata hai
______________________________
— वसीम बरेलवी