October 20, 2016
उम्दा उम्दा, राहत इंदौरी 0 Comments
______________________________
उसकी कत्थई आंखों में हैं जंतर मंतर सब चाक़ू वाक़ू, छुरियां वुरियां, ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं मुझ से रूठे रूठे हैं चादर वादर, तकिया वकिया, बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर वह भी कहां अब पहले जैसी है फीके पड़ गए कपड़े वपड़े, ज़ेवर वेवर सब ______________________________
usakee katthee aankhon mein hain jantar mantar sab chaaqoo vaaqoo, chhuriyaan vuriyaan, khanjar vanjar sab
jis din se tum rootheen mujh se roothe roothe hain chaadar vaadar, takiya vakiya, bistar vistar sab
mujhase bichhad kar vah bhee kahaan ab pahale jaisee hai pheeke pad gae kapade vapade, zevar vevar sab ______________________________
— राहत इंदौरी
Your email address will not be published. Required fields are marked *
Comment *
Name *
Email *
Website
Notify me of follow-up comments by email.
Notify me of new posts by email.
Δ
October 20, 2016
उसकी कत्थई आंखों में हैं जंतर मंतर सब
उम्दा उम्दा, राहत इंदौरी 0 Comments
______________________________
उसकी कत्थई आंखों में हैं जंतर मंतर सब
चाक़ू वाक़ू, छुरियां वुरियां, ख़ंजर वंजर सब
जिस दिन से तुम रूठीं मुझ से रूठे रूठे हैं
चादर वादर, तकिया वकिया, बिस्तर विस्तर सब
मुझसे बिछड़ कर वह भी कहां अब पहले जैसी है
फीके पड़ गए कपड़े वपड़े, ज़ेवर वेवर सब
______________________________
usakee katthee aankhon mein hain jantar mantar sab
chaaqoo vaaqoo, chhuriyaan vuriyaan, khanjar vanjar sab
jis din se tum rootheen mujh se roothe roothe hain
chaadar vaadar, takiya vakiya, bistar vistar sab
mujhase bichhad kar vah bhee kahaan ab pahale jaisee hai
pheeke pad gae kapade vapade, zevar vevar sab
______________________________
— राहत इंदौरी