Skip to main content
  1. Posts/

हमेशा देर कर देता हूँ मैं

·2 mins

__________

हमेशा देर कर देता हूँ मैं हर काम करने में

ज़रूरी बात कहनी हो, कोई वादा निभाना हो
उसे आवाज़ देनी हो, उसे वापस बुलाना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं

मदद करनी हो उस की, यार की ढाढस बंधाना हो
बहुत देरीना रस्तों पर, किसी से मिलने जाना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं

बदलते मौसमों की सैर में, दिल को लगाना हो
किसी को याद रखना हो, किसी को भूल जाना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं

किसी को मौत से पहले, किसी ग़म से बचाना हो
हक़ीक़त और थी कुछ, उस को जा के ये बताना हो
हमेशा देर कर देता हूँ मैं हर काम करने में
__________

hamesha der kar deta hoon main har kaam karane mein

zarooree baat kahanee ho, koee vaada nibhaana ho
use aavaaz denee ho, use vaapas bulaana ho
hamesha der kar deta hoon main

madad karanee ho us kee, yaar kee dhaadhas bandhaana ho
bahut dereena raston par, kisee se milane jaana ho
hamesha der kar deta hoon main

badalate mausamon kee sair mein, dil ko lagaana ho
kisee ko yaad rakhana ho, kisee ko bhool jaana ho
hamesha der kar deta hoon main

kisee ko maut se pahale, kisee gam se bachaana ho
haqeeqat aur thee kuchh, us ko ja ke ye bataana ho
hamesha der kar deta hoon main har kaam karane mein
__________