Skip to main content
  1. Posts/

मान मौसम का कहा छाई घटा जाम उठा

·1 min

__________

मान मौसम का कहा छाई घटा जाम उठा
आग से आग बुझा फूल खिला जाम उठा

पी मेरे यार तुझे अपनी क़सम देता हूँ
भूल जा शिकवा गिला हाथ मिला जाम उठा

हाथ में चाँद जहाँ आया मुक़द्दर चमका
सब बदल जाएगा क़िस्मत का लिखा जाम उठा

एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा
देर क्या करना यहाँ हाथ बढ़ा जाम उठा

प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ
मय-कदे में कोई छोटा न बड़ा जाम उठा
__________

maan mausam ka kaha chhaee ghata jaam utha
aag se aag bujha phool khila jaam utha

pee mere yaar tujhe apanee qasam deta hoon
bhool ja shikava gila haath mila jaam utha

haath mein chaand jahaan aaya muqaddar chamaka
sab badal jaega qismat ka likha jaam utha

ek pal bhee kabhee ho jaata hai sadiyon jaisa
der kya karana yahaan haath badha jaam utha

pyaar hee pyaar hai sab log baraabar hain yahaan
may-kade mein koee chhota na bada jaam utha
__________