______________________________
मैं क़तरा हो के तूफानों से जंग लड़ता हूँ
मुझे बचाना समंदर की ज़िम्मेदारी है
दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत
ये एक चराग़ कई आँधियों पे भारी है
______________________________
main qatara ho ke toofaano se jang ladta hoon
mujhe bachaana samandar kee zimmedaaree hai
dua karo ki salaamat rahe meree himmat
ye ek charaag kaee aandhiyon pe bhaaree hai
______________________________
October 20, 2016
मैं क़तरा हो के तूफानों से जंग लड़ता हूँ
उम्दा उम्दा, वसीम बरेलवी 4 Comments
______________________________
उड़ान वालों उड़ानों पे वक़्त भारी है
परों की अब के नहीं हौसलों की बारी है
मैं क़तरा हो के तूफानों से जंग लड़ता हूँ
मुझे बचाना समंदर की ज़िम्मेदारी है
कोई बताए ये उसके ग़ुरूर-ए-बेजा को
वो जंग हमने लड़ी ही नहीं जो हारी है
दुआ करो कि सलामत रहे मेरी हिम्मत
ये एक चराग़ कई आँधियों पे भारी है
______________________________
udaan vaalon udaanon pe vaqt bhaaree hai
paron kee ab ke nahin hausalon kee baaree hai
main qatra ho ke toofaanon se jang ladta hoon
mujhe bachaana samandar kee zimmedaaree hai
koee batae ye usake guroor-e-beja ko
vo jang hamane ladee hee nahin jo haaree hai
dua karo ki salaamat rahe meree himmat
ye ek charaag kaee aandhiyon pe bhaaree hai
______________________________
— वसीम बरेलवी