______________________________
ये मैं ही था जो बचा कर ले आया खुद को साहिल पर
समंदर ने बहुत मौका दिया था डूब जाने का
निगाहों में कोई भी दूसरा चेहरा नहीं आया
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का
______________________________
ye main hee tha jo bacha kar le aaya khud ko saahil par
samandar ne bahut mauka diya tha doob jaane ka
nigaahon mein koee bhee doosara chehara nahin aaya
bharosa hee kuchh aisa tha tumhaare laut aane ka
______________________________
October 20, 2016
बिछड़ जाऊ तो रिश्ता तेरी यादों से जोड़ूँगा
उम्दा उम्दा, वसीम बरेलवी 0 Comments
______________________________
बिछड़ जाऊ तो फिर , रिश्ता तेरी यादों से जोड़ूँगा
मुझे ज़िद है , मैं जीने का कोई मौका न छोड़ूँगा
मोहब्बत में तलब कैसी , वफ़ादारी की शर्ते क्या
वो मेरा हो न हो , मैं तो उसी का हो के छोड़ूँगा
ताल्लुक़ टूट जाने पर , जो मुश्किल में तुझे डाले
मैं अपनी आँख में , ऐसा कोई आंसू ना छोड़ूँगा
______________________________
bichhad jaoo to phir , rishta teree yaadon se jodoonga
mujhe zid hai , main jeene ka koee mauka na chhodoonga
mohabbat mein talab kaisee , vafaadaaree kee sharte kya
vo mera ho na ho , main to usee ka ho ke chhodoonga
taalluq toot jaane par , jo mushkil mein tujhe daale
main apanee aankh mein , aisa koee aansoo na chhodoonga
______________________________
— वसीम बरेलवी