______________________________
सभी को छोड़ के खुद पर भरोसा कर लिया मैंने,
वह जो मुझमें मरने को था जिंदा कर लिया मैंने
मुझे उस पार उतर जाने की जल्दी ही कुछ ऐसी थी की
जो कश्ती मिली उस पर भरोसा कर लिया मैंने
______________________________
sabhee ko chhod ke khud par bharosa kar liya mainne,
vah jo mujhamen marane ko tha jinda kar liya mainne
mujhe us paar utar jaane kee jaldee hee kuchh aisee thee kee
jo kashtee milee us par bharosa kar liya mainne
______________________________
October 28, 2016
मुझे ये खौफ दे ऐ माली की मुझी पर नज़र तेरी
उम्दा वसीम बरेलवी 0 Comments
______________________________
मुझे ये खौफ दे ऐ माली की मुझी पर नज़र तेरी
बस इतना नहीं काफी की सजदा कर लिया मैंने
______________________________
mujhe ye khauph de ai maalee kee mujhee par nazar teree
bas itana nahin kaaphee kee sajada kar liya mainne
______________________________
— वसीम बरेलवी